El sitio arqueológico Molinos 1 : nota preliminar - Raffino, Rodolfo; Raldini, Lidia N. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1982)
Fil: Raffino, Rodolfo. Universidad Nacional de La Plata