Estudio arqueológico del Valle de la Ciénega : departamento Tafí, Provincia de Tucumán - Bernasconi de García, María T.; Baraza de Fonts, Ana N. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1982)
Fil: Bernasconi de García, María T.. Universidad Nacional de Tucumán