Observaciones al trabajo de Gordon C. Pollard titulado Nuevos aportes a la prehistoria del Valle Calchaquí, Noroeste Argentino - Raldini, Lidia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1982)

(untitled)
Fil: Raldini, Lidia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas