Covid-19 y trabajo : un enfoque con perspectiva de género - Gómez Orellano, Mercedes Inés (2021)
Esta presentación tiene como objetivo acercar un análisis de cómo las relaciones de poder por motivos de género que se dan en diversas áreas, repercutieron en la vida de las personas trabajadoras durante la pandemia. En definitiva, la perspectiva de género es una categoría de análisis que estudia las relaciones de poder asimétricas entre varones y mujeres, y que intenta desnaturalizar esas asimetrías.