Relaciones de la Sociedad Argentina de Antropología. Tomo XIV Nº 2 (Nueva Serie). 293 págs. Buenos Aires, 1981-1982. - Ampuero, Mónica (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1982)

(untitled)
Fil: Ampuero, Mónica. Universidad Nacional de Cuyo