Johanson, Donald y Maitland Edey: El primer antepasado del hombre. Traducción del inglés por Miguel Muntander Pascual y María del Mar Moya Tasis. Editorial Planeta. 346 pp. Barcelona, 1982. - Duran, Victor A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1982)

(untitled)
Fil: Duran, Victor A.. Universidad Nacional de Cuyo