Funcionalidad diferencial de las estructuras del tambo de Tambillos : resultados de la excavación de los recintos 1 y 2 de la unidad A del sector III - Bárcena, J. Roberto; Román, Alicia J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1986)
Fil: Bárcena, J. Roberto. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo