Moure Romanillo, J. A.: Nuevas placas con representaciones de animales en el Magdaleniense Cantábrico. Boletín del Seminario de Estudios de Arte y Arqueología, t. XLVIII, pp. 5-21. Universidad de Valladolid, Facultad de Filosofía y Letras,Valladolid, 1982. - Guercio, Eduardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1982)

(untitled)
Fil: Guercio, Eduardo. Universidad Nacional de Cuyo