Ponce Sangines, Carlos, Panorama de la arqueología boliviana. Ed. Juventud, La Paz, 1980. - Herrera, Analía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1982)

(untitled)
Fil: Herrera, Analía. Universidad Nacional de Cuyo