Nuñez Regueiro, Víctor A.: Conceptos teóricos que han obstaculizado el desarrollo de la arqueología en Sudamérica. En Revista de la Universidad Católica del Ecuador. Año III, N° 10, pp. 18-231. Quito, 1975. - Schobinger, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1982)

(untitled)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras