Estudio fenomenológico del mito de origen de las mujeres entre los Pilagá : (Chaco central) - Idoyaga Molina, Anatilde (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1986)
Fil: Idoyaga Molina, Anatilde. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas