Aschero, Carlos A.; Pérez de Micou, Cecilia; Onetto, María; Bellelli, Cristina; Nacuzzi, Lidia y Fisher, Alfredo: El Valle de Piedra Parada, Publicación del Gobierno de la Provincia del Chubut, Serie Humanidades. Arqueología del Chubut. Rawson (Chubut, Argentina), 1983- 111 pp. (varias sin numerar) y, fuera de texto, 42 figs. que incluyen dos mapas. - Bárcena, J. Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1982)

(untitled)
Fil: Bárcena, J. Roberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras