Nuevas perspectivas en antropología : el estudio de las emociones - Gascón, Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1986)
Fil: Gascón, Margarita. CONICET. CRICYT. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)