Lewis R. Binford: En busca del pasado. Descifrando el registro arqueológico. Ed. Crítica. Barcelona. 1988 (primera edición en inglés, 1983). 283 pág. - García, Eduardo Alejandro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1986)

(untitled)
Fil: García, Eduardo Alejandro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras