Arturo Marasso en Ia Bibliografía Argentina de Literatura Comparada : (1999) - Colombi, Pablo Darío (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Literatura Comparada., 2001)
Fil: Colombi, Pablo Darío. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras