El comienzo de la importación de artículos deportivos por una empresa familiar - Busca, Valentina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2021)

(untitled)
La empresa “Héctor Horacio Busca", nombre del dueño, es una empresa familiar dedicada a la compraventa de artículos deportivos tanto al por mayor como al por menor. El objetivo de este trabajo es plasmar todo el análisis y cada paso necesario, para que esta empresa pueda proveerse del mercado externo. En este trabajo se hablará de un determinado producto, conocido como “pisos encastrables de goma eva". El fin de este análisis es compararlo con la provisión en el mercado local y también analizar un enfoque comercial, impositivo y cambiario.