Problemáticas sociales contemporáneas del arte en Latinoamérica : pistas bibliográficas para su abordaje - Distéfano, Maria Graciela (2021)
El propósito es introducir el debate en torno a la cuestión del arte en Latinoamérica, asomarnos a las principales perspectivas y corrientes, enfocar modalidades e instituciones y proporcionar pistas bibliográficas sobre las problemáticas de la producción simbólica. Se trata, a través de ellas, de encontrar herramientas conceptuales que ayuden a construir un pensamiento crítico.