Estado e gestao cultural no Brasil - Cocchiarale, Fernando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2003)

(untitled)
Fil: Cocchiarale, Fernando.