Alejandro Meter y Ariana Huberman (comp.). Memoria y representación: configuraciones culturales y literarias en el imaginario judío latinoamericano. 1 ed. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2006. - Niemetz, Diego (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2007)

(untitled)
Fil: Niemetz, Diego. Universidad Nacional de Cuyo