El tema de las mujeres en la literatura : tejiendo redes entre la vida personal y la aventura intelectual - Biglieri, Aníbal A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres., 2020)
Siendo especialista en Literatura medieval española, las presentes notas dibujan el viaje personal e intelectual que me llevaron a investigar el universo femenino de distintas épocas, lenguas, culturas. Estas reflexiones iluminan el lado silenciado e ignorado de la investigación que ha puesto a las mujeres literarias y míticas en el centro de nuestra empresa científica.