Sobre la aplicación de métodos estadísticos al estudio del arte rupestre - Lorandi de Gieco, Ana María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1965)

(untitled)
Fil: Lorandi de Gieco, Ana María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas