Hallazgos arqueológicos en la Quebrada de Zapagua : (Departamento de Humahuaca, provincia de Jujuy) - Cigliano, Eduardo M.; Calandra, Horacio A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1965)
Fil: Cigliano, Eduardo M.. Universidad Nacional de La Plata