Un hallazgo en "Barranca Larga" : el yacimiento arqueológico del mojón 747 de la ruta Tinogasta-Belén (provincia de Catamarca) - Cigliano, Eduardo M. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1965)
Fil: Cigliano, Eduardo M.. Universidad Nacional de La Plata