La vivienda natural en la zona de San Agustín (Dpto. Valle Fértil, Prov. San Juan) - Bohm de Saurina, Ketty (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1965)

(untitled)
Fil: Bohm de Saurina, Ketty. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras