La "charquiada" en Malargüe (Pcia. de Mendoza) - Agüero Blanch, Vicente Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1965)

(untitled)
Fil: Agüero Blanch, Vicente Orlando. Universidad Nacional de Cuyo