Observaciones sobre parapetos de piedras en la provincia de Neuquén - Bachmann, Ernesto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1965)

(untitled)
Fil: Bachmann, Ernesto. Universidad Nacional de Cuyo