Un reclamo sobre la interpretación renancentista de La Poética de Aristóteles - Arranz, Cristina L. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2005)

(untitled)
Fil: Arranz, Cristina L.. Universidad Nacional de Cuyo