Heidegger y Santo Tomás : una confrontación posible - Filippini, Silvana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2005)
Fil: Filippini, Silvana. Universidad Nacional de Rosario