El Padre Antonio Rubio y la enseñanza filosófica de los jesuitas en la Nueva España - Torchia Estrada, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1996)

(untitled)
Fil: Torchia Estrada, Juan Carlos.