Potratz, Johannes: Einführung in die Archaologie. 328 pp. con 18 figuras en el texto y seis láminas fotográficas. Ed. Alfred Kroner. Stuttgart, 1962. - Schobinger, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1965)

(untitled)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras