Bernal, Ignacio: Bibliografía de Arqueología y Etnología. México. Instituto Nacional de Antropología e Historia, 1962. - Roitman, Lube Sara (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1965)

(untitled)
Fil: Roitman, Lube Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras