Homenaje a Fernando Márquez-Miranda, arqueólogo e historiador de América. Publicaciones del Seminario de Estudios Americanistas y el Seminario de Antropología Americana, Universidades de Madrid y Sevilla. Madrid, 1954. - González del Solar, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1965)

(untitled)
Fil: González del Solar, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras