Análisis químico y metalográfico de los elementos del ajuar funerario de Uspallata-Usina Sur - Bárcena, Joaquín Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1974)

(untitled)
Fil: Bárcena, Joaquín Roberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología