Antropología física del Valle de Uspallata : provincia de Mendoza - Bárcena, Joaquín Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1974)
Fil: Bárcena, Joaquín Roberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología