El proceso de aculturación de los Huarpes de Mendoza - Prieto de Herrera, María del Rosario (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1974)

(untitled)
Fil: Prieto de Herrera, María del Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas