AA.W., Estudios Patrísticos, Villa María (Cba.), Ediciones del IAPCH (Instituto Académico-Pedagógico de Ciencias Humanas), Universidad Nacional de Villa María, 2004, 188 pp. - Filippi, Silvana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2005)

(untitled)
Fil: Filippi, Silvana. Universidad Nacional de Rosario