Una novela histórica argentina : La novia del hereje - Malvicini, Sara E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1972)
Fil: Malvicini, Sara E.. Universidad de Burdeos III