Sanguineti, Juan José, La antropología educativa de Clemente Alejandrino. El giro del paganismo al cristianismo. EUNSA, Ediciones Universidad de Navarra S. A., Pamplona, 2003, 494 pp. - Bicocca Gino, Rodolfo Mauricio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2005)

(untitled)
Fil: Bicocca Gino, Rodolfo Mauricio. Universidad de Los Andes (Santiago, Chile)