La técnica de la narración en Nuestro común amigo - Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1972)

(untitled)
Fil: Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras