Maurice Bardeche. Marcel Proust romancier. París, Les sept couleurs, 1971, 440 pp., 21 x 13 cm. - Darré, María Celia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1972)

(untitled)
Fil: Darré, María Celia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras