Arturo Berenguer Carisomo, Literatura argentina, Barcelona, Labor, 1970, 190 p., 20 x 14 cm. (Nueva Colección Labor, 115). - Perazzoli, Ana Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1972)

(untitled)
Fil: Perazzoli, Ana Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras