Carlo Cassola: Paura e tristezza; Torino, Einaudi, 1970, 329 p.; 14 x 22 cm. - Chiapasco, María Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1972)

(untitled)
Fil: Chiapasco, María Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras