Annis Pratt: Dylan Thomas' Early Prose: A Study in Creative Mythology. Pittsburgh, University of Pittsburgh Press, 1970, 226 páginas, 12 x 19,5 cm. - Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1972)

(untitled)
Fil: Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras