Michele Feredico Sciacca: La chiesa e la civilitá moderna; Milano, Marzorati, 1969, 279 p.; 15 x 21 cm. - Galli de Ortega, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1972)

(untitled)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras