Michele Federico Sciacca: Pagine di critica letteraria; Milano, Marzorati, 1969, 228 p.; 15 x 22 cm. - Chiapasco, María Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1972)

(untitled)
Fil: Chiapasco, María Elena. Universidad Nacional de Cuyo