Los Robinsones II : Los Robinsones de Julio Verne : "El tío Robinson" y "La isla misteriosa" (1° parte) - Ruiz Díaz, Adolfo F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)
Fil: Ruiz Díaz, Adolfo F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras