Ulysses vs. Rayuela : dos etapas en la odisea del siglo veinte - Aronne de Amestoy, Lidia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)
Fil: Aronne de Amestoy, Lidia.