Introducción a la lectura de Vents : de Saint John Perse - Ruiz de Maldonado, M. Eloisa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)
Fil: Ruiz de Maldonado, M. Eloisa.