Lo cómico en Jean Anouilh : función y técnica - Darré, María Celia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)
Fil: Darré, María Celia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras