Elementos musicales en Doña Flor y sus dos maridos - Curia, Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)

(untitled)
Fil: Curia, Beatriz. Universidad de Buenos Aires